鼓东街道积极开展“两车”专项整治
当前位置:鼓楼区人民政府门户网 >> 部门动态

鼓东街道积极开展“两车”专项整治

文章类型:原创   内容分类:新闻   来源:鼓东街道   发布日期:2017-10-13 09:35   访问次数:   字体显示:


    为规范辖区两车停放秩序,提升城市品味,给广大市民营造一个优美、和谐的环境,鼓东中队加强两车乱停放整治力度。

    共享单车是绿色出行的新兴模式,有助于缓解城市交通拥堵状况,又能让空气质量更清新。然而因部分市民在使用后乱停放,影响了市容及交通秩序,对此,中队加强宣传劝导,严格执法,对市区主次干道上包括共享单车在内的占道乱停放“两车”开展专项整治,整治中发现卫前街一处共享单车乱挂于树上,不但影响了市容市貌,也存在安全隐患,执法人员立即给予整改,并对零散乱停放两车进行规整,对占用盲道、机动车道及非机动车道的严重违规行为将予以暂扣车辆处理。中队将加强对“两车”乱停放现象的规范管理,改善停车乱象,提升市容市貌整体形象。(鼓楼区鼓东街道办事处)


网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 访问排行 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83519690 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)