兴园社区:表演旗袍秀 喜迎十九大
当前位置:鼓楼区人民政府门户网站 >> 社区动态

兴园社区:表演旗袍秀 喜迎十九大

文章类型:原创   内容分类:新闻   来源:兴园社区   发布日期:2017-10-13   访问次数:   字体显示:


    为迎接十九大的到来,10月11日晚19时整,洪山镇党委、政府联合洪山镇老人体育协会、洪山镇综合文化站在金牛山公园举办了一场以“金秋颂祖国,喜迎十九大”为主题的大型文艺演出,兴园社区一支由12人组成的舞动美丽人生时装队也积极报名参加了本次活动。

    在经过腰鼓表演、歌曲串烧和舞蹈表演等精彩演出节目后,兴园社区舞动美丽人生时装队在主持人铿锵有力、神采奕奕的解说词中正式登场。12位女性表演者统一穿着红色旗袍,手持黄色纸伞和鹅绒扇以优美的身姿进入大家的视野,这道亮丽的风景线,无疑吸引了全场观众的目光。在《花好月圆》的歌声里,12位表演者踩着轻柔的步伐,为观众们带来了婀娜多姿的旗袍秀表演。这支名不经传的表演队以自身的努力赢得了全场观众的热烈掌声,她们象征着中国传统女性温婉、美好的形象,得到了在场所有人的认可和赞誉,也为迎接十九大的到来增添了一份光彩。(鼓楼区洪山镇兴园社区)

 


福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

技术支持 福州市鼓楼数据信息服务中心 闽ICP备08100339号

建议使用IE7.0以上版本浏览器 联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83519690