福州市鼓楼区慢性非传染性疾病综合防控专栏

关于开展2013年鼓楼区创建慢性病综合防控示范区工作检查督导的通知

发布时间:2013年04月27日   来源:鼓楼区疾控中心  访问次数:731

辖区各街镇:
    为掌握我区慢性病综合防控工作进展情况,及时发现和解决工作中存在的问题,确保2013年5月底前如期完成各项工作任务。根据《鼓楼区创建慢性非传染性疾病综合防控示范区工作实施方案》(鼓政综[2013]10号)要求,决定对各街镇慢性病防控工作进行检查督导,现将有关事宜通知如下:
    一、督导时间
    2013年4月26日——2013年5月8日

    二、督导范围
    鼓楼区各街镇。
    三、督导内容
    《鼓楼区创建慢性非传染性疾病综合防控示范区工作实施方案》任务分解表中健康教育和健康促进以及全民健康生活方式部分街镇的相关内容。
    四、督导方法
    1、查阅台账资料,与相关人员进行访谈;
    2、现场检查工作开展情况;
    3、对照《国家慢性非传染性疾病综合防控示范区考核评价工作手册》,对督导中发现的问题将以现场反馈和下发通报的形式督促落实整改。
    五、督导成员及安排
    区创建办牵头邀请市疾控中心有关专家和区疾控中心专业人员组成联合督导组,分两组开展督导工作。(具体安排见附件)

    附件:2013年鼓楼区创建慢病示范区健康教育督导安排表

 


                                          鼓楼区创建慢性病综合防控示范区领导小组办公室
                                                           2013年4月24日


 


督导安排表附件下载

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 访问排行 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83519690 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)