当前位置:首页 >> 普法要闻

律师在十九大期间积极开展普法宣传活动

发布时间:2017年11月08日   来源:鼓楼区司法局  访问次数:45

    律师进社区是通过政府购买服务的方式让专业的律师为社区居民提供法律服务,是鼓楼区司法局积极响应党的号召,实现全面依法治国的暖民心接地气工作。为喜迎党的十九大顺利召开,我局组织进社区律师开展了各类特色宣传活动。
    一、党员律师进社区,周到服务便于民

    二、爱洒敬老重阳节,律师现场帮答疑
    在我国传统佳节重阳节的日子里,多个社区开展了关爱老人的普法宣传活动,进社区律师专门设立法律咨询点现场提供免费的法律咨询答疑,进一步提升老年人的法律意识,增强后代保护意识,为热闹喜庆的场面增添了另一道风景。

    三、以案讲法增专题,法治意识润心田

    高建峰律师在凤凰池社区开展普法教育专题讲座,根据社区特点结合案例,为居民讲解涉及许多社区居民权益的法律知识,强化法治观念,铸劳法律意识,引导社区居民更好地运用法律武器保护自身权益。


网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 访问排行 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83519690 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)

您将要访问:


即将离开福州市鼓楼区政府门户网
您访问的网站有可能存在安全风险,请确认跳转地址是否真实。