当前位置:首页 >> 鼓楼司法

五凤司法所组织岗位大练兵培训

发布时间:2017年10月09日   来源:五凤街道  访问次数:35

    近日,五凤司法所组织开展关于司法所岗位大练兵公共科目学习。加强领导,精心组织,科学谋划,紧紧围绕以深入推进社会矛盾化解这项重点工作为核心,不断完善和创新人民调解工作的新机制,结合 “人民调解化解矛盾纠纷专项攻坚活动”和“抓源头、固防线,化解矛盾在基层”,形成人人积极参与纠纷调解,人人争当调解能手,人人为和谐社会做贡献的比学赶超氛围,推动我所调解工作深入发展。

    通过本次学习,我所全体人员政治素质和职业素养明显提升,业务技能和管理水平也有所提升,切实维护社会的和谐稳定。


网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 访问排行 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83519690 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)

您将要访问:


即将离开福州市鼓楼区政府门户网
您访问的网站有可能存在安全风险,请确认跳转地址是否真实。