福州市鼓楼区人民政府门户网站

个性化门户说明

       欢迎使用“福州·鼓楼”个性化门户。该门户是我区为广大网民量身定做的一个个人便捷门户平台,目前已集成了透视政府、经济发展、民生关注和人文鼓楼四个栏目的公共服务资源,其中,四个栏目整合了三十多种类型的公共信息,如果您注册了,并登录该个性化门户,便可以根据您的喜好定制各类信息服务,以及享受多种公共资源的主动推送服务。 目前,“福州·鼓楼”个性化门户还在不断的完善中,欢迎广大网民提出宝贵的意见和建议。我们期待您的参与!
  联系方式   
       Email:fzglservice@sina.com   
            (0591)-83519690
用户名:
  密  码:
  验证码:  看不清?点击更换
  
用户名: *
密码: *
确认密码: *
电子信箱: *
真实姓名:
详细地址:
联系电话:
验证码: 看不清?点击更换
鼓楼政府网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 如发现问题,请选定出错内容后,按下“CTRL”+“ENTER”键即可。

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

技术支持 福州市鼓楼数据信息服务中心 闽ICP备08100339号

建议使用IE7.0以上版本浏览器 联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83519690